Обязанности:
Приготовление блюд (салатов, холодных закусок, горячих блюд, кулинарных мучных и кондитерских изделий, напитков) согласно технологическим картам.
Соблюдение норм хранения и обработки продуктов питания, правил санитарной безопасности.
Контроль сроков хранения продуктов,правил маркировки и товарного соседства продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции.
Соблюдение санитарно-эпидемиологические требований при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции.
Организация банкетов, фуршетов, выездных
...
Обязанности:
Приготовление блюд (салатов, холодных закусок, горячих блюд, кулинарных мучных и кондитерских изделий, напитков) согласно технологическим картам.
Соблюдение норм хранения и обработки продуктов питания, правил санитарной безопасности.
Контроль сроков хранения продуктов,правил маркировки и товарного соседства продуктов, проведение инвентаризации остатков продукции.
Соблюдение санитарно-эпидемиологические требований при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции.
Организация банкетов, фуршетов, выездных
...
Обязанности:
иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками в приготовление салатов и холодных закусок , горячих блюд, кулинарных кондитерских изделий, напитков;
знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции;
знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования,
...
Обязанности:
иметь профессиональное образование и владеть практическими навыками в приготовление салатов и холодных закусок , горячих блюд, кулинарных кондитерских изделий, напитков;
знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий;
соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия и сроки годности и реализации продукции;
знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования,
...
Обязанности:
...